Tuesday, October 13, 2009

gramedia im in love hahahaha

hellooooooo! ah ah ah ah ah seneng gila nih gue hari ini! mengapa eh mengapa? ya siapa lagi kalo bukan mas kanjeng mas DALLAS PRATAMA! hihihi ah parah nih parah senengnya!! mau denger ceritanya gak? (gaaaaaaaaaaak wwooooooo) wakaka ampun ampun,cerita nih ya? okeee(lah siapa yang bilang oke?) hahaha biarin ajalah biar asik!! okeee kita mulaaaai

jadi gini sob(anying gue muntah nih nulis sob) wakaka ada workshop di gramedia MM yekan,nah workshop serigala terakhir awalnya dallas bilang gue suruh jadi kordinator gitu deh yang bawa anak anak gitu,nah awalnya gakbisa karena gue baru balik jam 3 lewat 15 sedangkan acaranya jam 3 dan gue suruh temen gue aja tuh buat gantiin gue nah dia mau kan yaudah deh gapapa gue gak ketemu dallas hahaha,udah tuh pas hampir hampir mau balik gue liat fathan online dan gue ngajak dia kan dia mau tuh dan dia emang mau banget yaudah gue akhirnya memutuskan untuk kesana! fathan kesekolah gue tuh gue juga sempet ngambil sweater karena gakboleh masuk kalo pake seragam maklumlah wakaka jahat abis ! nah udah tuh gue agak telat kan karena macet banget coy nah pas dateng gue sempet nyari nyari toilet dulu biasa si iler beser eh penuh udah ah gaksabar gue langsung kegramedianya kan! eh udah mulai coy dallas dkk ngomong ngomong gitu kan nah udah penuh tuh gue agak kepinggir pinggir lah ya eh ada celah gitu kan dion ngeliat gue trus senyum dada dada gitu gue malu kan ah nih bocah gatel amat ada disini lagi wakaka eh dion tuh kaya ngasih tau dallasnya gitu kan kalo gue ada eh dallasnya ngeliat kegue dan senyum kegue dan dada dada juga gitu kan jantung gue udah diujung kaki karena deg degannya! gilaaaaa,udah nih gue nungguin dia kan karena dia tuh masih tanya jawab gitu eh tiba tiba ada yang dateng kegue gue gaktau siapa tiba tiba ngomong gini,sebut saja inisialnya W(padahal gue gatau siapa orangnya hahaha)
W : (nyolek) anak 81 ya?
T : hah iya
W : mana temen temennya?
T : iya tadinya udah banyak yang mau kesini tapi gakjadi hehehe
W : oooh yaudah eeeh fotonya udah diupload belom? lo yg bawa lomo kan?
T : emmm belom sempet heheh
W : yaudah entar tag ya!
T : Okeee
W : menghilaaaaang! hahaha

nah setelah itu dari tempat dallas berada ada yang manggil gue "capcipcup" dan itu suaranya cewek coy deg degan coy darah gue ampe ngucur kekaki eh gak deng bokis wakaka gue reflek negok dong trus gue jawab dengan senyuman manis gue yekan maut deh senyumnye sebut saja inisialnya K

K : capcipcup
T : hah apa?
K : dicariin
T : ama siapa?
K : ama dallas!!!
T : (pingsan 2 jam!) wakaka,ya gue cuma senyum senyum aja kan

nah udah nih si inisial K itu cerita ke MCnya kenapa gue dipanggil capcipcup dan MCnya itu langsung teriak "ooooh ratu pantun" gue langsung nganga kaku mata gakbisa digerakin eh nauzubilaminzalik ancoool gue malu abis deh! gue cuma ketawa ketawa aja kan udeh nih waktu terus berlalu masuklah kesesi tanda tangan nah pada ngantri tuh gue pindah ke tempat yang deket ama dallas kan didepan rak majalah gitu sambil sok sok baca aje yekan? padahal gue kaga ngarti tuh baca majalah ape nah didepan gue ada wanita inisial K itu kan ngobrol gitu ama gue dan si iler nahgue iseng iseng aja kan minta tiket dan gataunya dikasih! buat si iler hahaha dan datanya bilang aja temennya capcipcup ohhmyyy! kenapa bilangnya gak "temennya pacarnya dallas" wakakaka kaga kaga canda deh ampun lass hahaha,nah udah nih masuk kesesi foto foto ih nih asli nih gue cembokur abis! anying cembokur kata kata gue!! ada fans fansnya dallas yang gatel gila deh! "ahhh ka dallas mau foto ah kadallas mau ini aaah mau digampar ama tika" wakakaka!! ah bete nih gue yekan eh udeh nih ternyata waktunya sudah habis hahaha gue seneng amat dah eh tak disangka dallas ketempat gue kan nanya
D : capcipcup mau apa? tanda tangan? foto?
T : (bibir gemetar sambil jawab) hah entar aja deh
D : ohyaudah
nah doi pergi tuh abis itu,eh si mba mbanya dengan baik hati nanya kegue mau ikut gak? gue
kaget dong dan nanya mau kemana? ya kedallas,aaaaah tanpa bikin kontrak gue mau kan yaudah tuh gue keofficenya dan gue disuruh nunggu didepan dulu pas didepan tuh gue yang bebusa deh mulutnya saking senengnya! nah si mba mba itu langsung nyuruh gue masuk kan pas gue masuk disamping pintu ada dallas dengan senyum manisnya! ah parah gue tuh disitu kaya fans yang ikut acara ketemu idola gitu deh trus idola gue ngerjain gue wakaka geli abis trus gue disuruh masuk tuh ama dallas ayo masuk dan dia nanya gue bawa lomo apa gak ya gue bilang gak abisnya dia gakbilang nah gue masuk keruang lebih kecilnya eh didalem tuh lengkap ada vino,dion,reza! ngakngaw gilaaaa muka gue kaya kepiting dibakar bukan direbus lagi,ah paaarah nih! gue bilang aja ke dion "om jangan bilang kak amess ya aku maaalu nih" trus dallas bilang nih kenalin kenalin ini dion ya gue bilang 'aku udah kenal ama dion' dionnya bilang gue sepupunya mantannya yaudah nih disitu tuh gue yang diem ajaaaa... dallasnya bilang pantun dong pantun gigi lo pantun! tangan gue beku gini suurh bikin pantun eh terus vino nanya dari sekolah ya? iya emang rumahnya dimana? deket kok eh kata doski lari dong kesini gue jawab aja pake skateboard kok dan gue lupa respon mereka gimana -,- trus udah nih si fathan foto foto gitu ama mereka gue die aje ibaratnya gue bener2 gakbisa ngapa2in deh! setelah fathan foto giliran gue foto ama dallas dan dia jongkok gitu disamping gue otak gue rasanya mau kebuka nih parah aaah seneng gitu kan udah nih akhirnya gue memutuskan untuk balik pas mau balik disuruh biki pantun dulu ama vino ya gue bilang aje lagi deg2an gakbisa nih hahaha,eh kata dia pas premiere aja ya ngmg didepan nah gue anggepnya biasa aja tuh becanda yekan maklum artis nah udah gue balik salam salaman gitu deh kaya lebaran hahaha oke pas gue keluar dari ruangan itu ada cowo yang inisialnya W tadi nyapa gue
W : eh makasih ya
T : eh iya makasih juga yaw
W : eh iya pas premiere lo ngomong ya?
T : hah ngomong ditv gitu?
W : gak ngomong didepan penontonnya
T : haaaaaah? eh gila seriusan? knp?
W : ya elo kan fansnya dallas,dan dallas juga udah mau
T : hah iya deh iya

gilaaaa kalo lo jadi gue gimana? panik kan? didepan 3000 penonton gitu! belom lagi ada artisnya weeeeek ah parah nih gue harus beli kebaya dulu wakakaka. nah udah akhirnya gue balik deh hehehe,gimana? cukup menyenagkan ceritanya? hahaha bagi gue sih BANGET! eh kalo misalnya gue ngomong gitu didepan orang2 trus pacarnya dallas dateng pulang pulang gue dijegat didepan pintu keluar,bukan apa apa sih mau minta ajarin pantun wakakak ampun ampun! ah intinya seneng deh hari ini,besok teman temanku aku ceritakan ya! hahahaha! ohya maaf ya dallas agak kampungan gue nyamperin lo segala hahaha,gapapa yang penting ngepens berat!! hahahah okeee thanks for reading :))))









Sunday, October 11, 2009

thank you so much DALLAS PRATAMA !

haaaaaa udah lama nih gak nulis blog dan gue nulis blog ini seeeeneeng parah! karena apa? gila deeeh ini hari gue beruntung bangett!!! karena apa gue ketemu DALLAS PRATAMA dan RAYGUN! aaaaaah paaarah senengnyaaa!!! okay kita mulai cerita ya!

jadi gue udah tau kalo serigala terakhir bakalan ada workshop di gramedia matraman yekan tanggal 11 ini ya sekarang gue nekatin lah dateng kesana buat ngeliat si sweety heart gue itu kan padahal hari ini kakak gue harus balik keswiss tapi gue rela deh buat dallas. nah udah tuh gue kesana sekitar jam setengah 11 ama arin tuh berangkaaaaat sempet salah jalan gitu ampe ke atrium senen muterbalik tuh disitu udah sekitar jam setengah 12an deh waaah panik abis kan gue udah mulai nih ah dallas pasti lagi dipegang fans fansnya nih waaah kacau balau tapi untungnya supir gue kaya ananda mikola bawanya ngebut yaudaah nyampe lah digramedia itu gatau tepatnya jam berapa oke masuklah gue bedua ama arin tapi kok gak ada tanda tanda ya eh gue liat banner serigala terakhir diatas wah itu tuh pasti yaudah gue keatas tapi mereka belom pada dateng oooh aku bersyukur udah nih pas paling 5 menitan mereka dateeeng dari mobil gue udah deg degan parah pas liat DALLAS PRATAMA deg degan seribu kali lipat ni gak lebay sumpah udah nih ya mereka dateng dan gue ngambil lomo gue untuk foto mereka lebih tepatnya dallas lah ya! hehehe,namanya juga pens yegak! udah nih ada sesi tanda tangan gitu asli sumpah demi alex baru pertama ini gue minta tanda tangan artis segila gilanya ama idola gue belom pernah kaya gini asli udah nih tanda tangan bagian pertama fathir kan udah nih sempet ngobrol bentar yekan abis itu dion nih gue bilang 'om dion dapet salam dari kak amess' trus kata dia 'hah ooo km adenyaa... siapa lupa lupa' 'melgy om melgy' iya iya nanya nanya gitu ngapain kesini gue jawab aje mau ketemu dallas jujur aje yegak langsung cie cie ah apasih udah nih abis itu si reza pahlevi gue bilang waktu itu aku ketemu kaka loh diambassador dia ngerespon baik gitu deh oya kenapa gak negor? lain kali negor aja ya! waaaah baik ya. nah udah nih makin mendekati abis ini vino gue lagi gantungin lomo gitu kan kata vino 'kamu suka lomo juga?' iya suka nah sampingnya si dallas nih langsung nih dia nyeletuk 'oh ini si cap cip cup belalang kuncup' anjirrrrrrrr malu parah malu parah dia tau juga akhirnya yang gangguin dia selama ini hahahah,udah nih doski manggilnye capcipcup yekan trus gue minta tanda tangan dan kata mutiara gitu nih :


gokilllllll yeeeegaaaaaak? gilaaa akhirnya gue ketemu dallas! ohya tadi dia pake hoodie gitu dalemannya pink anjirrrrr biarpun agak feminim ya tapi gilaaa deh gilaaa! nahudah nih sesi foto foto bersama dallas gue foto nih cuma ribet abis gitu kan banyak fans fansnya gue tunggu dulu kata dia 'ayo capcipcup katanya mau foto' lah ngapah jadi capcipcup mau dikecup yaa? wuakaka udah nih akirnya gue foto bareng gitu kan banyak deh berapa kali pas dia turun jg gue foto bareng ama dion juga udeh nih dia sempet nanya nanya lomo gue abis itu udah selesai kan walauoun cuma segitu intinya seneeeng deh parah! ohya tadi gue baru liat tweet dia dan minta ditagin foto entaaaar ya rada susah nih nyari tukang cetaknya hehehe udah tuh abis itu gue balik dan cerita cerita gitu kan ama orang rumah dan nonton status selebriti dan ada dallasnya wihiiii nambah tuh kan kesenangan gue hehehe,abis nonton gue nganter kaka gue keairport doi mau balik ke swiss sedih juga sih gue masih kangen gila! nah nyampe airport kaka gue naro barang dulu dan gue nunggu depan pintunya dan gue bertemu RAYGUN! gue emang gak begitu tau nih band cuma gue beberapa kali denger mereka lah dan yang bikin gue yakin mereka bawa gitar gitu dan sempet ditanyain iya bener dan akhirnya gue minta fotooooo nih nih :

ngiri gak? engaaaak ya? hahahaha gila hari ini parah deh gue senengnya ya emang sih terutama ini karena DALLAS PRATAMA! thank you so much for make my day is a great day thank you thank you!! ohya nih foto foto ama dallas cuma dua aja ya hehehehe

*lumayan nempel dikit dipundaknya hehehehehe


*gue paling suka ama foto ini kaya penganten baru wakakaka

udah ya cukup segini aja nih blog gue hehehe udah ngantuk juga dan sekali lagi THANK YOU SO MUCH TO DALLAS PRATAMA THANK YOU THANK YOU AND LOVE YOU WAKAKAKA! aaaaampunnnn ya pacarnya dallas hehehe pens kok pens!!

Tuesday, October 6, 2009

jelas jelas kena paku,dallas pratama membutakanku

Yo yo what's up yo yo(pake kaca mata item,kalung rante 3kg,sama topi miring eh bukan yg bikin mabok itu tapi topinya) hahaha jayus yeh? (Oh gak kok tik,kamu kan anaknya nunung OVJ) lah apanya nyambungnya! Hahaha,gak bosen kan ama gue ngepost mulu? Nyah abisnye gimaneh ye,ngepost itu asik sih biar gaya kita makin sip dan jadi gaul difriendship! Kalo kaya gitu mah gue digusur ama temen temen gue ye? Hahaha,eh jangan jayus dong please(lah nyang jayus siapas sih!) Hehehe iya gue gue,eh gue mau cerita nih tentang kejadian hari ini (I think today is ɑ great day for me and putri melati) itu nyari bahasa inggrisnya 2 hari tuh hahaha,iya kenapa great day? Karena idola kita menghubungi kita walaupun gue cuma diblog dan dtwitter ya! Kalo puceng itu ditelpon sama NINO RAN! Gilaaaa yaaa? Parah parah! Mau denger cerita lebih lengkapnya? Tunggu 5 november! Lah lah bukan itumah pelem yang keren itukan? Hahaha!!

Oke jadi gini,today is puceng's​ birthday(puceng panggilan dari putri melati yang beratikan putri cengeng) hahaha,iya berhubung hari ini dia ulang taun makanya gue kasih kado yg simple bgt deh,gue ngetweet artis artis supaya bilang selamat ulang tahun ke puceng! Dan alhamdulilah banget respon mereka baik! Mereka mau ngucapin diantaranya Fitri Tropica,Tora Sudiro,Vincent,Desta,Dewi Sandra,Glenn Fredly,Cut Tari,Sophia Latjuba,Tyas Mirasih! Masih banyak lagi deh gakbisa gue sebutin aja oh iya jangan ketinggalan MY SWEET HEART DALLAS PRATAMA(wuakaka kalo ketemu langsung digebukin gue manggil sweet heart) ampun bang ampun! Dallas juga ngucapin gitu kan,dia direct message ke twitter gue! Walaupun yang diucapinnya bukan gue,tapi tetep aja seneng! Hahaha, namanya juga pens yegak? Entar saking nekatnya gue ikut acara FANS ditrans tv trus sok sok ngumpulin foto dallas sambil nangis gitu nunjukinnya 'iya aku suka sama dallas dari..........trus ngucek mata karena nangis trus pas mau ketemu dikerjain dulu pas ketemu meluk gak berenti sambil nangis' parah kalo gue kaya gitu langsung kali gue dikeluarin dari sekolah karena udah malu2in haha,dallasnya juga pasti muntah ditempat eh maksutnya muntah dimuka gue! Hahaha,lah lah curhat dallas lagi nih jadinya,(maap namanya juga pens) nah iya lanjut lanjut tentang ulang taun puceng oya si puceng itu suka banget sama aston kutcher dan berharap dia ngucapin happy birthday eh gataunya ditunggu tunggu gak! Jahat banget deh sih,padahal gue ama juwitta udah ngetweet dia mulu supaya ngucapin eh malah gakdibales. Begitu juga dengan NINO RAN! Gak dibales bales,eh tapinya dia telpon ke puceng gilaaak,gue kaget banget! Cuma ikutan seneng dong,akhirnya tercapai juga hahaha! Selamet berbahagia ya ceng haha,yaudah kan nih gue gue pulang lah langsung makan dengan kalap asli men laper banget tangan gue gemeteran parah,kaya 2 hari 2 malem gak nemu nasi sumpah demi alex! Gue makan soto ayam,ayamnya kalap kan banyak gitu udehannya perut gue sakit banget gara gara kekenyangan! Gini nih gara gara ngikutin napsu setan! Hahaha,nah abis makan gue rebahan nih disopa! Eh lama lama rebahannya jadi kelamaan trus merem jadinye bobo deh yekan jam 5an tuh ampe magrip lah pas magrip gue dibangunin emak gue nah asal lo tau ya emak gue kalo bangunin kaya bangunin anak kucing kasar bener tereak tereak bilang gini 'dek dek bangun magrip magrip' nah langsung tuh mata gue belom kebuka tapi mulut gue udah manyun dan darah gue udeh beku dipala! Rada emosi men,paling gaksuka banget gue dibangunin secara paksa kaya gitu tereak tereak pula! Nah yaudah terpaksa dengan berat badan eh berat hati gue bangun dan gue chek twitter ada tweet dari nessaaah deh pokonya nicknya bilang 'aku udah baca kak blognya,enak ya dikomen ama dallas jadi iri' nah pikir gue itu komennya yang lama yekan pas gue baca lagi ada coy yang baru! gue buka kan nih ye nah pikir gue juga itu bukan dallas lagi karena mengapa yeh dia busy men,yekan dan pastinya dia udah enek banget ngeliat blog gue hahaha,kirain gue itu sineeeesah itu kan eh gataunya bukan itu dallas!!!! wahahaha lebay gue tau lass,nah gue buka nih ye kaya gini nih bacaannya :


itu dia lo bayangin aja dibales lagi meeeen! baik banget kaaan,jangankan lo minta tagin foto las,lo minta lomo gue gue kasih lass asli deh! tapi sun dulu wuakakak nunung banget gaya gue! tapi gue mikir juga nih nih dallas apa bukan sih,kalo iya keajaiban dunia,kalo iya kerugian dunia! ah tapi gapapa deh yang penting semua orang tau gue cinta mati ama dallas,lah kalo cintanya mati kaga cinta lagi dong? lah lah bego hahaha. oya tadi goblok deh masa ada anak kelas 1 nanya kegue gitu manggil manggl nyolek nyolek senggal senggol! bilang gini nih :

Ade : kak kak,kakak kemaren yang duitnya saya pinjem buat beli topi ya
Gue : HAH? ENGGAK TUH?(NYOLOT MAKSUTNYA)
Ade : Ah masa kak? eh iya gaksih kak eh bukan deh!

bego kan tuh anak! untung aja dia gak ngomong gini :
Ade : Kak kak dallasnya boleh aku pinjem gak?
Gue : JURUS KUNGFU HUSTLE!

kalo ampe bener terjadi beneran tuh jurus keluar! hahaha,gak deh dek kaka kan penyayang muka kaka imut gini liat deh ting ting. hahahah. oya sekedar info gue pake lomo holga lass hehe,entar kita foto foto ya yang mesra tapi wuakakak,gak deng becanda becanda! kalo lo nganggep serius gapapa juga sih kali aja gitu emang bisa foto mesra,kaya aku bersandar dibahu mu! gue yakin dallas baca ini darahnya udah beku dikepala! hahaha. aduh maaf banget ya lass ganggu lo lagi dengan blog gue ini hahaha maaf bet sumpah demi alex! eh ngayal yuk kalo misalnya pas dateng ke premiernya serigala terakhir trus gue ketemu ama dallas ceritanya sok sok beli popcorn nih!

tukang popcorn : ya mau pesen apa? eh iya gaksih bilangnya gitu?
gue : eeeeem saya mau popcorn sama air aqua aja(diet mas)
tukang popcorn : popcornnya ukuran apa?
gue : small mas(biasanya sih extra large)
tukang popcorn : oh okeh(pake desah) tunggu sebentar ya dek
*sambil nunggu gue maenin BB update twitter* trus denger disamping gue ada yg ngomong dan gue kenal suara itu pas nengok kekiri ada Dallas Pratama! gue udah pipis dicelana tuh pasti cuma gue sok sok gak ngeliat kan cuek gitu

tukang popcorn : nih dek totalnya 30 ribu
gue : oh iya mas iya( mending bawa lontong dari rumah)
nah gue bayar tuh kan,pas gue madep belakang tiba tiba gue nabrak dia gitu kan!

dallas : yampun sorry sorry banget yah popcorn lo jatoh deh
gue : *masih nunduk* iya gapapa
dallas : gue ganti ama yang lebih gede ya
gue : *gue negok keatas* hah???? dalem hati gilaaa dallas pratama
*trus yang ada angin gitu rambut gue berkibar mata sok seksi*

dallas : yah marah ya? gue ganti sumpah gue ganti
gue : *masih gagap* em ya ya gak gak papa kok
dallas : yah ampun gaenak gaenak gue ganti ya
gue : udah gak papa kok heheh sumpah gak laper amat kok(bunyi perut)
dallas : yakin gakmau kalo berubah pikiran cari gue aja ya
gue : oh iya iya
dallas : eh bawa lomo ya? (gue lagi megang lomo)
gue : em iyaaa heheh(senyum kuda pake gigi mas)
dallas : jangan jangan lo yg nulis blog tentang gue itu kan yg blg mau bawa lomo
gue : dag dig dug belalang kuncup,deg degan cup! hehehe iya
dallas : waaah asik banget akhirnya ketemu ya(sambil merangkul)
gue : hah iya iya alhamdulilah rezeki gak kemana sluuurp
dallas : eh mana katanya mau foto mesra? ayoooook
gue : bola mata gue keluar semua! hah serius?
dallas : iya masa gue boong sih? hehehe
gue : haaaaa ayo ayok gue kangsung minta digendong!
*kalo itu beneran terjadi pulang pulang gue bikin nasi kuning selametan*

ah paarrrrraaaaah! trus ya kan gara gara itu gue nontonnya samping sampingan deh hihihihi,2009 masih aje gue ngayal mulu! hahaha,nih kalo pacarnya dallas baca kalo ketemu kapak merah nyangkut nih diperut gue yg six pack! hahahah,lah lah kan tadinya gakmau ngomongin dallas jadi panjang juga kaaan? tuh emang deh dallas membutakan aku! tring tring! sesuai dengan pantun gue kan Si tama pake anting di gigi,Dallas pratama anything for you baby!dari sabang sampe merauke dallas pratamalah yang paling oke! cikini gondang dia gue begini gara gara dallas pratama! wuakakak mantun lagi dah gue! oke deh cukup sudah kukatakan untuk sekian kali aku sayang dallas wakakak,beneran dikapak merah gue ama cewenya!

Monday, October 5, 2009

sopan santun sama orang tua,ini pantun buat dallas pratama

gue ngepost tiga kali sehari kaya minum obat! eh gapapa kan demi kanjeng mas dallas pratama ihiwwww! eh taugak?(2000 orang jawab gak) yeeeh! iye iye jadi gini men pas gue mau nulis blog ini gue baca lagi nih komen,gua pikir temen gue karna tadi gue suruh baca blog gue! kagataunye si pujaan hati iye gak? gue sempet pinsan dulu tuh 3 jem nih udah bangun lagi hahahah,nah sekarang gue nulis blog ini mau nulis pantun yang buanyaaak buat dallas pratama prikitiw! sumpah emang udah niat awal gue mau nulis blog ini lagi eh tambah semangat gara gara liat komen itu hihihi mulai nih ya (mulai untuk muntah)hahahaha!

kejakarta jalan kaki,dallas pratama selalu dihati(yang tadi gak kreatif gue)

si dadan pipis dikali, dallas pratama please kiss me

Ditinggal pulang kampung sama si bibi,Dallas pratama I'm here baby

si welas gak laku laku ampe mati,dallas pratama serigalaku dihati aaaaauuuu

Si dani mainan kuku, dallas pratama kau mengalihkan duniaku! Afhgan kali aaaah

Di dina pake selop,oh dallaspratama I'm in lope

Main mata dipagi hari, Dallas pratama selalu dihati

Muka melas kaya si murti mau mati, Dallas pratama please besides me baby

Banyak anak banyak rezeki, I love dallas pratama sampai mati wikikik

Mata hati melihat kekiri, Dallas pratama manis sekali

Si dandi belajar budi pekerti, Dallas pratama ueww sexy

Cap cip cup belalang kuncup,dallas pratama minta dikecup

Dikelas sambil mainan dayang2,Dallas pratama membuatku mabuk kepayang

Si kaka slank jadi sakaw, Dallas pratama aw aw aw

Si tama pake anting di gigi,Dallas pratama anything for you baby

Gelas pecah gara gara si edi, Dallas pratama you're so sweet like ɑ baby

Buka puasa makan kedongdong, Dallas pratama follow back dooong

Welas pengen maen ski,Dallas pratama tambatan hati

dikelas pacaran ama tiny, dallas pratama you're my destiny

Pamali mainan ayam kate,Dalla pratama aihhh mateeeee

Mandi pagi sambil makan lemper,Dallas pratama see you on 3 november! Wihiiii

Welas makan mie sambil pipis,Dallas pratama add my pin please! Hahaha pantun modern udah minta pin

agak menjijikan sih pantun pantunya! tapi boleh lah boleh,eh gak deh gak banget mungkin kalo dallas baca ini muntaber hahaha gapapa biar muntaber tetep tokcer! ahahaha, eh gue ada foto baru nih ya siapa lagi kalo bukan foto dallas pratama nih nih dibawah nih :


* nih gue yakin lagi mikirin gue nih yakin! tika udah kurus blm ya? huahahaha

*pemotretan men's health eh iya bener deng! ini emang bener bener health

*ayo dallas makan sinih aku suapin mau? jawabannya (GAK)

* mau gue jadi papan surfingnya,eh gue gak setipis itu deng

* yang tengah yeeegaaak? boleh yeeeh

*muka boleh garang tapi ini dia yg membuatku mabuk kepayang


*huuuuu ceweknya genit yaa! hahaha

sebenernya masih banyak lagi men foto fotonya cuma gue rada cape nih mana kesetrum mulu lagi nih laptop oh mungkin aliran cinta dari dallas mengalir wakakak(kalo dallas baca ini alisnya mengkerut) oh iya gue tadi ngayal gitu deh nih nih khayalan gue :

ngayal kalo dallas pratama kesekolah gue!
Dallas : permisi bu mau mencari murid
Guru : ya boleh dong mas cari siapa?(mata kedip kedip)
Dallas : Namanya Kartika bu,Kartika Erwanto
Guru : Tuh mas anaknya lagi pingsan!
*kesimpulan gue pingsan karena dallas nyariin gue hahahaha

ngayal kalo dallas pratama nelfon gue!
Dallas : hallo
Tika : hallo iya ini siapa?
Dallas : Ini dallas
Tika : *gak ada suara karena pingsan*
*Kesimpulan gue pingsan karena dallas telfon gue hahahaha

eh gue mikir kampungan juga sih gue nulis blog gini pasti dallasnya keganggu deh! tapi apa boleh buat mata dan hatiku sudah dibutakan oleh dallas sih huakakaka! maaf ya lass aku nulis kaya gini tapi aku mesti gimana lagi(sambil ngumpet dibawah bantal nangis) anying kampung abis! ahhhaha sorry ya lass ganggu lo mulu nih,namanya juga pens yegak? ohya tu pantun asli gue yang bikin las sumpah demi alex sumpah itu pantun gue sendiri(emang dallas peduli mau pantun siapa juga) ehehehe ampun las ampun! oya gue juga mau buat pengakuan lass selama ini yang gangguin lo ditwitter gue,gue yang ngetweet lo mulu,gue juga yang buat pantun buat lo,gue juga yang maenan kalo dallas jadi(contoh : kalo dallas jadi bunga aku jadi pupuknya,aku akan suburkan dengan cinta sejati gak ada kan pupuk merek cinta sejati) adduh malu2in ya lass! huhu abissnya ngepens gila gue ama lo lass! hehehe,ampun ya lass! kalo lo mau benci gue juga gakpapa deh rela gue sumpah rela! eh jangan dong sebelum premiere,kan tanggal 3 mau poto bareng wikiikik! entar gue bawain pocorn yang banyak deh ya buat nonton hahahaha,eh sumpah ya lass gue nulis blog ini bukan cari perhatian lo kok abisnya gue bingung mau cerita ama siapa lagi. temen temen gue kan udah pada bosen dengerin tiap hari gue ngomongin lo muluuuu! hahaha gapapa ya lass piss!!!



Sunday, October 4, 2009

sindrom serigala terakhir

Hahaha ngepost lagi nih gue,abisnya bete gak belajar mendingan kita ngepost ye gak! Sesuai dengan judulnya gue mau ngepost tentang film yang akan tayang 1 bulan lagi yaitu 'serigala terakhir' jadi serigala terakhir itu film yang bertemakan mafia mafia gitu deh eh iya gak sih? Iya deng,nah bertemakan seperti itu! Tapi difilm ini juga ada makna pertemanan juga deh! Pemain pemainnya aja keren keren : Vino G Bastian (siapa yang gak tau dia) Facthir Muhtar,DALLAS PRATAMA(my sweet heart),Ali syakieb(brothernya nabila syakieb), Dion wiyoko,Reza Pahlevi gue gak boong ya tuh film bener2 keren(walaupun belom nonton) cuma gue udah liat teasernya keren gilaaaa! Trus juga ya yang seperti udah gue bilang gue dapet tiket premierenya,berati gue bakal nonton bareng pemain-pemainnya! Kebayang gak senengnya,gue lagi gila gilanya ama serigala terakhir eh beruntung banget! Wujud gue excited banget ama serigala terakhir dengan sering banget ngetweet twitternya dan ya bikin blog ini! Yang ada dipikiran gue cuma tanggal 3 november yaitu premierenya!! Aaaah bener bener gak sabar gila gilaan!oyaa jangan lupa ya guys nonton serigala terakhir tanggal 5 november dibioskop bioskop kesayangan anda! sebenernya paling gak sabar ketemu DALLAS PRATAMA! hihiihi,liat postingan gue yang sebelumnya dan liat siapa yang komen! dag dig dug belalang kuncup,dallas pratama yg tadi dicup meeen komeeeenn! besok tanggal 3 november ya kan?

ke jakarta jalan kaki,dallas pratama selalu dihati

Heyhoo heyhooo! What's up yo? Idih sok asik,hahaha gapapa deh kan biar makin sip! Apalagi itu! Gue gak sealay yg kalian pikir kok,cuma kampungan aja! Yah sama aja,aaaah daripada ngemeng mending kita ngomongin DALLAS PRATAMA! Nih sumpah nih orang bikin gue mabuk kepayang,dan akhir akhir ini gue makin cinta aja ama dia! Karena faktor faktor diantaranya! Dia comment blog gue yang sebelumnya! Oh mi got,dia komen gini nih,gakterlalu persis sih cuma intinya seperti ini 'hahahaha thanks ya buat blognya! Ikutin terus update2 dr ST dan smoga bisa dateng pas premiernya' cheers -dallas pratama- gilaaaaaaak gue bacanya langsung deg2an! Anyoing ternyata blog gue dibaca dallasnya,what do you think guys pas idola lo baca blog lo dan ngerespon dengan baik? Kaki dikepala kepala dikaki kan? Ih paraaah deh seneng banget gue! Trus selain diblog twitter gue dibales men ama doi! Awalnya gue bilang gini 'kalo tweet gue yg ini gak dibales sama @dallaspratama gue janji ini tweet terakhir gue buat dia! Gue gak yakin deh dibales ama dia,pas gue buka ubbertwitter gue dibaleees loh 'dallaspratama hahaha sorry2 kmrn2 blm smpt bls,ntr gue liat deh pas buka dipc.piss' gilaaaa pas baca itu langsung dad dig dug belalang kuncup! Dallas pratama minta dikecup,yampuun makin gila deh gue ama dallas pratama! Gak sabar banget nonton premierenya! Ohya alhamdulilah gue dapet tiketnya lohhh! Tanggal 3 november di FX! gue akan bawa lomo dan akan foto foto terus ama dallas! Semoga didunia nyata dia gak sombong ya,eh emang gak sombong sih! Hehhe,ah gak sabar bangettttt! Trus ya gue pengen banget dapet pin BBM nya dia! Soalnya ada anak muda gitu(lah emg gue apa) minta diadd pinnya! Ih sirik gilaaa gue! Kalo beneran diadd ama dallas,enak bangeeet! :'((( ya Tuhan berikan lah keajaiban buat aku,mudah2an dallas add pin BBM aku! Doanya cetek amat sih ah,eh gapapa deh yang penting dallas! Hihihi,eh udah dulu ya mau belajar ini gue nulis dari handphone! Entar nulis lagi deeeeh byeeee